Die beliebteste Weißweinsorte am Bodensee ist herrlich in der Frucht, strahlt eine elegante Frische aus und wird von einem dezenten Muskatton begleitet.
Eine Rotweintraube, die hell gekeltert wird und Weißweincharakter bewahrt. Eleganter, fruchtiger Geschmack, mit leichtem Erdbeerhauch.
Rubinrot leuchtend im Glas, faszinierende Ausstrahlung, feines Bukett, weiches Aroma. Genuss steht hier an oberster Stelle.
Ein trockener Secco, mit einer süffisanten Restsüße versehen. Das ist es, was zur Frische und Fruchtigkeit beiträgt.
Helles strahlendes goldgelb mit zarten grünlichen Reflexen. Spritzig elegant, mit dezenter Burgunder-Note. Angenehme Säure und ein fruchtiger Abgang.
Zarter Duft von Apfelblüten, Rosen, Nüssen und Birnen. Dezente Honignote im Duft und Geschmack. Kräftiger gut strukturierter Körper mit pikant aber gut balancierter Säure.
Ein Wein von tiefroter Farbe mit violetten Reflexen. Sein intensiver und fruchtiger Duft zeigt zarte Gewürznoten und edle Kirscharomen.
Weich, füllig und facettenreich. Erinnert an Himbeeren und Kirschen. Mit leicht balsamischer Note.
Intensive rubinrote Farbe, aus der sich Noten von Brombeeren, Johannisbeeren und Gewürzen abheben. Im Mund ist er ausgewogen, fruchtig und rund.
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